rtikitavi: (Мангуста)
[personal profile] rtikitavi

Начали с вау-эффекта - с брода. Нет, не так. Начали с брода с вау-эффектом. Промо-брод. Ну, то есть, вот представляйте, особенно у кого есть опыт бродов горных речек. Вокруг горы, ну или что-то ужасно на них похожее. Течёт речка - горная, ну, или ужасно похожая на горную. Быстро течёт! Прозрачная! По камушкам! Теперь представляйте, как вы собрав всё своё мужество делаете первый шаг... А там вода больше 20 градусов.

Сразу же прямо хочется такие речки бродить и бродить! Можно прямо вдоль!

Но бесплатно пройти не удалось - речка утащила с ноги у Макса шлёпанец. Это была первая жертва камчатским богам. (Ну, правда же "жертва камчатским богам" звучит лучше, чем "про...теряли"?) В этот же день Макс потерял, ой, принёс в жертву пакет с орехами для "кармана", а я кружку. Через два дня Сашка для верности принёс в жертву карты района. В общем, улов у камчатских богов был вполне себе ничего так. Но и отплатили они нам по-честному.

Лирическое отступление:
Знаете, чего я больше всего боялась? Не мишек, не евражек, не километров и не рюкзака. Я боялась завышенных ожиданий. Что вот у Камчатки такой романтический ореол, и я еду и жду, что попаду в сказку. А она будет красивой, но... я же много разных мест видела - и Безенги, и Иордания, и Седов, и Ладога. А вдруг Камчатка не сможет с ними тягаться, вдруг не хватит ей вау-эффектов? Так вот дорога на Узон меня не то что успокоила, наоборот, она ввела меня в состояния практически пресыщения. Потому что ну, не может же быть так красиво! Не может! А потом поворачиваешь за угол, а там ещё красивее!

Поэтому сегодня фотографий будет много. И поверьте, это я не выкладываю еще миллион. Потому что просто каждый шаг - смотришь и впитываешь. Вот где я жалела, что не настоящий фотограф.















А под вечер нам дали наконец мишек. Сначала еле различимых - на той стороне речки. А потом, уже в сумерках, мишки пришли к нампод домик, где мы жили на втором этаже. И мы все толпились на балкончике и пытались снимать в темноте эти толстые мохнатые попы. У меня полная фигня получилась! :) Поэтому сегодня фотографий мишек не будет.

Трек: 17,5 км.

Date: 2016-10-12 07:45 am (UTC)
From: [identity profile] alena-15.livejournal.com
"Состояние практически пресыщения. Потому что ну, не может же быть так красиво! Не может! А потом поворачиваешь за угол, а там ещё красивее!"

Еще как понимаю.
У меня так бывает))), и нынче - снова случилось.
А Камчатка остается далекой мечтой. Верю, верю, что сбудется!

Date: 2016-10-12 10:12 pm (UTC)
From: [identity profile] janemouse.livejournal.com
ооо, и вправду очень красиво!
и здорово вам с погодой повезло!

брод 20 градусов, ааа - всегда бы так!

Profile

rtikitavi: (Default)
rtikitavi

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:42 am
Powered by Dreamwidth Studios