rtikitavi: (Мангуста)
[personal profile] rtikitavi

Начали с вау-эффекта - с брода. Нет, не так. Начали с брода с вау-эффектом. Промо-брод. Ну, то есть, вот представляйте, особенно у кого есть опыт бродов горных речек. Вокруг горы, ну или что-то ужасно на них похожее. Течёт речка - горная, ну, или ужасно похожая на горную. Быстро течёт! Прозрачная! По камушкам! Теперь представляйте, как вы собрав всё своё мужество делаете первый шаг... А там вода больше 20 градусов.

Сразу же прямо хочется такие речки бродить и бродить! Можно прямо вдоль!

Но бесплатно пройти не удалось - речка утащила с ноги у Макса шлёпанец. Это была первая жертва камчатским богам. (Ну, правда же "жертва камчатским богам" звучит лучше, чем "про...теряли"?) В этот же день Макс потерял, ой, принёс в жертву пакет с орехами для "кармана", а я кружку. Через два дня Сашка для верности принёс в жертву карты района. В общем, улов у камчатских богов был вполне себе ничего так. Но и отплатили они нам по-честному.

Лирическое отступление:
Знаете, чего я больше всего боялась? Не мишек, не евражек, не километров и не рюкзака. Я боялась завышенных ожиданий. Что вот у Камчатки такой романтический ореол, и я еду и жду, что попаду в сказку. А она будет красивой, но... я же много разных мест видела - и Безенги, и Иордания, и Седов, и Ладога. А вдруг Камчатка не сможет с ними тягаться, вдруг не хватит ей вау-эффектов? Так вот дорога на Узон меня не то что успокоила, наоборот, она ввела меня в состояния практически пресыщения. Потому что ну, не может же быть так красиво! Не может! А потом поворачиваешь за угол, а там ещё красивее!

Поэтому сегодня фотографий будет много. И поверьте, это я не выкладываю еще миллион. Потому что просто каждый шаг - смотришь и впитываешь. Вот где я жалела, что не настоящий фотограф.















А под вечер нам дали наконец мишек. Сначала еле различимых - на той стороне речки. А потом, уже в сумерках, мишки пришли к нампод домик, где мы жили на втором этаже. И мы все толпились на балкончике и пытались снимать в темноте эти толстые мохнатые попы. У меня полная фигня получилась! :) Поэтому сегодня фотографий мишек не будет.

Трек: 17,5 км.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rtikitavi: (Default)
rtikitavi

October 2016

S M T W T F S
      1
2345678
9 10 11 12131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios